贵州“萌宝天团”亮相并将赴京参赛

2017年11月13日11:39  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳11月13日电(王钦)11月12日,13名萌宝天团成员在贵阳亮相,为“CCTV少年中国行携手明星与你同行春节联欢晚会贵州地区”选拔赛助阵。萌宝天团作为贵州青少年儿童代表,将于2018年1月前往北京参加“中国少年行”春晚赛事的录制。

据了解,贵州赛区的比赛将以传递贵州青少年儿童特有文化、展现青少年儿童蓬勃生机为宗旨,引领广大青少年健康成长,让更多青少年儿童找到更广阔的发展舞台,并进行才艺展示。这是继2017年贵阳市跨年晚会后,萌宝天团将参加的又一次大型晚会。

CCTV少年中国行综合艺术展评活动及少儿春节联欢晚会,自2015年至今已经连续成功举办三届,是一档全国性的展示青少年才艺的文艺竞赛类活动,旨在为大力弘扬社会主义核心价值观、传承中华优秀传统文化、服务青少年全面发展而推出。

(责编:涂敏、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博