盘州市公安局全力保障妥乐论坛安全

2017年11月10日16:16  来源:中国网
 
原标题:盘州市公安局全力保障妥乐论坛安全

为确保全市社会治安大局稳定,为妥乐论坛——“中国-东盟国际产能合作”召开创造良好的社会治安环境,11月6日、7日,盘州市公安局在全市范围内开展社会治安清理整治行动。

为确保清理整治工作取得实效,盘州市公安局成立了由局党委书记、局长韩文杰同志担任组长社会治安清理整治工作领导小组。行动中,按照娱乐场所的违法人员一律处理,黄赌毒窝点一律端掉,对查获在公共场所携带管制刀具的一律行政拘留,对查获网吧、旅店业等违反规定的一律停业整顿等工作方针,严厉打击整治各种违法犯罪行为,有效维护了辖区社会治安稳定。

此次行动,共出动警力856人次、车辆134台次,共检查网吧45家,酒店102家,娱乐场所81家,发现安全隐患12处,责令整改12家,查处道路交通违法违规行为282起;查获各类违法犯罪嫌疑人15人,收戒吸毒人员3人。(石仁均 张红阳 王媛)

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博