“華盛名酒号”高铁列车将助力華盛名酒名扬天下

2017年11月09日09:56  来源:人民网-贵州频道
 
“華盛名酒号”高铁列车将助力華盛名酒名扬天下

人民网贵阳11月9日电 近日,“華盛名酒号”高铁列车贵阳北至北京西首发仪式在贵阳北站隆重举行。“華盛名酒号”高铁列车的首发对于贵州酱香酒的宣传一定会带来好的市场前景。

据遵义市酒业协会秘书长、执行副会长吕玉华绍,整个中国的酱香酒核心产区在仁怀15平方公里土地上生产,每年有70万千升左右的生产量,这个数量在全国白酒中只占烈性酒的7%至8%。可见酱香型白酒的市场前景之广阔。

泰国泰中经贸促进会会长、一带一路新加坡发展基金总会会长张盛财谈到,他通过对華盛名酒的了解真切感受到“華盛名酒”是很好的酱香型酒,他将乘着“一带一路”的东风,助推“華盛名酒”销往新、马、泰地区。同时,也希望借助泰国泰中经贸促进会、一带一路新加坡发展基金总会与贵州开展广泛合作。

来自内蒙古的经销商陈大鹏坦言,華盛名酒通过“華盛名酒号”高铁列车的宣传,一定会带来新的市场前景和好的发展机会。

据 “華盛名酒”全国营销负责人涂宸豪介绍,运用“華盛名酒号”高铁列车目的旨在进一步加大品牌的影响力和提高品牌的知名度,力争把“華盛名酒”打造成民族品牌,把酱香酒推向世界,让全世界人民一起共享中国酱香美酒。 “華盛名酒”作为贵州茅台酒厂(集团)保健酒业有限公司重点打造的品牌,是中国酱香型白酒领导品牌,也是深受消费者喜爱的酒品。2016年5月推出“華盛名酒”战略以来,广受市场欢迎,实现单个品牌市场招商1000多个经销合作商。(锐锋)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博