《贵州全域旅游》杂志创刊 致力展示贵州旅游新形象

2017年11月09日11:39  来源:人民网-贵州频道
 
《贵州全域旅游》杂志正式创刊。
《贵州全域旅游》杂志正式创刊。

人民网贵阳11月9日电(孙远桃)11月8日,贵州唯一公开发行的中英文双语旅游期刊《贵州全域旅游》正式创刊,杂志旨在通过更多有深度和温度的旅游报道,展现贵州旅游新形象。

据介绍,《贵州全域旅游》杂志经国家新闻出版广电总局批准创办,由贵州日报报业集团主管主办,贵州省旅游发展委员会协办,面向全国公开发行。杂志立足贵州,辐射全国,放眼全球,致力做贵州旅游资源国内国际的传播者和推广者,向海内外游客展示贵州旅游形象和传播最新旅游资讯。

“在贵州开启全域旅游发展,推出‘山地公园省·多彩贵州风’品牌,发出‘文明在行动·满意在贵州’号令的背景下,《贵州全域旅游》杂志的创刊被寄予了更多的重托。”贵州省旅发委主任李三旗表示,希望杂志认真研究,利用贵州民族文化的独特性、稀缺性,探讨贵州民族文化的时代价值,传播贵州旅游的内涵,让贵州走向世界,让世界分享贵州。

创刊仪式上,国际山地旅游联盟执行秘书长傅迎春、贵州省新闻出版广电局巡视员杨庆武、贵州旅游文化大使陈平、贵州旅游文化大使陈念萱、贵州第一个登上珠峰的女运动员黄春燕等人受聘为《贵州全域旅游》杂志顾问。

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博