劲牌茅台镇酒业挂牌暨投产仪式举行

2017年11月09日10:22  来源:人民网-贵州频道
 

11月8日上午,劲牌茅台镇酒业挂牌暨投产仪式在劲牌茅台镇酒业公司举行。

湖北省黄石市委常委、大冶市委书记李修武,茅台集团党委书记李保芳分别致辞;劲牌集团董事长吴少勋致欢迎词;遵义市委副书记、市长魏树旺,黄石市委书记、市人大常委会主任马旭明,仁怀市委副书记、代市长汪能科,市委常委、茅台古镇文化产业园区党工委书记罗小军出席。

李修武在致辞中说,中国劲酒是大冶的城市名片,劲牌公司是大冶的明星企业。劲牌公司从一家小酒坊,发展成为全国知名的保健酒龙头企业。一路走来,在创新中发展,在创新中突破,创造了一个又一个的辉煌,饱含着劲牌企业勇于创新、不断突破、奋勇前行的创造历程。劲牌茅台镇酒业在仁怀落户,是劲牌公司着眼全国、走向世界、打响品牌的战略部署,得到仁怀市与茅台集团的鼎力支持。劲牌公司要立足资源优势,做大做强企业,为仁怀经济社会发展作出应有贡献,推动两市共同发展,推动两个友好城市更加友好。

李保芳在致辞中说,劲牌的开放、创新、实干,数字化管理、现代化经营、精细化服务,按做药的标准生产保健酒,对产品精益求精、追求极致,值得整个业界学习;劲酒人独特的眼力、创新的魅力和成事的能力,创新发展理念的生动实践,为业界发展提供了可借鉴的经验和样本。新时代开启新征程,新时代蕴含新机遇,茅台集团将以开放的胸怀、包容的姿态,诚请劲牌企业进驻茅台,以诚相待、以诚相期、以和相许,抢抓“把发展经济的着力点放在实体经济上”的重大机遇,着力提高供给体系质量,茅台的酒业、贵州的酒业、中国的酒业,一定会在新时代打开新局面、实现新发展。

汪能科在讲话中说,劲牌公司选择在仁怀投资酱香酒,合作的基础十分扎实,合作的条件十分有利,合作的前景十分光明。当酱香遇上劲牌,这是一段奇妙情缘,必将上演强强联手的事业大戏。希望劲牌茅台镇酒业有限公司坚持一流的工艺和质量,生产一流产品,创造一流业绩,成长为酱香酒行业的一流企业,为仁怀其它白酒企业转型升级提供劲牌方案,为仁怀经济发展作出积极贡献。

挂牌暨投产仪式活动结束,有关领导嘉宾还参观了劲牌茅台镇酒业二期项目厂区,全面了解劲牌酒业的生产和发展情况。(史猛)

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博