贵州省总工会举行学习党的十九大精神宣讲报告会

2017年11月08日11:31  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳11月8日电 11月7日下午,贵州省总工会学习党的十九大精神宣讲报告会在贵阳举行。贵州省人大常委会副主任、省总工会主席袁周作题为《用党的十九大精神武装全体职工,为决胜全面小康而努力奋斗》的宣讲报告。

报告会上,袁周从充分认识党的十九大重大意义、全面准确学习领会党的十九大精神、深入学习贯彻习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神等方面,结合贵州工会发展实际,对十九大精神作了系统透彻、深入浅出的阐释和解读。

袁周强调,全省各级工会要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步学习贯彻习近平总书记关于工会工作的重要论述,把工会工作做优做实。要强化理论武装,将党的十九大精神宣传贯彻到职工群众中,团结凝聚广大职工为决胜全面小康而努力奋斗。全省工会干部要学懂、弄通、做实党的十九大精神,找准工会贯彻落实党的十九大精神的切入点、着力点和落脚点,先学一步、学深一步,使新时代工会工作的思路更清晰、目标更明确、措施更有力、成效更显著。(锐锋)

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博