《百家讲坛》主讲嘉宾将做客孔学堂

相约周六 感受《诗经》

2017年11月08日10:22  
 

“关关雎鸠,在河之洲;窈窕淑女,君子好逑……”谈到《诗经》,那美妙的爱情总是令人向往。11月11日(周六)09:30——11:30,央视《百家讲坛》主讲嘉宾、同济大学人文学院教授刘强将做客贵阳孔学堂,讲解《诗经》中的婚姻与爱情。此外,刘强还将在11月 12日(周日)09:30——11:30,带来“竹林七贤与魏晋风度”的主题讲座,带领听众感受别样的魏晋人物风流。感兴趣的市民,可报名参加。

微信报名:用户需要在微信搜索“孔学堂”,或手动输入微信号gyconfucianism,添加并关注“孔学堂”微信公众号,点击底部菜单“讲座报名”即可进入报名系统;

现场报名:市民可前往贵阳孔学堂文化传播中心推广部活动科进行现场报名;电话报名:0851-83617687。(赵毫)

来源:贵州都市报

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博