“民博会”已准备妥当 你高高兴兴逛展就好

2017年11月08日13:48  来源:人民网-贵州频道
 
“民博会”已准备妥当 你高高兴兴逛展就好

人民网贵安11月8日讯 11月10-12日,2017中国贵州“民博会”将在贵安新区东盟国际会议中心举行。

如果你喜欢少数民族文化, 全球35个国家和地区的手工艺大师、文化专家、学者、行业精英将在这里汇聚一堂,大山深处的苗家儿女还将在现场展示传统刺绣技艺。

如果你感兴趣手工艺术品,这里还将有文化创意展、国际工艺品展、贵州优秀大师(工匠)作品展等着你,让你领略别样的手工艺者的“匠心”精神。

在这里你还将体会到别开生面的异域文化,乌兹别克斯坦的乌金丝刺绣,印度的传统手工人偶,美国萨瓦尼亚风格的传统纺织品、刺绣,印度尼西亚的木制蜡染面具以及尼泊尔的唐卡等艺术展。

而除开文创产品,贵安综保区贵安进口商品直销中心也在活动期间准备好了“惊喜”香奈儿、菲拉格慕等名牌包包5.5折起 、名牌腕表全场6折起 ,北斗湾小镇?华侨城V谷创意园以及云漫湖休闲生态度假公园也将推出优惠活动,迎接“民博会”。

一切准备妥当,你只需高高兴兴逛展就好。

交通攻略

你可以选择自驾车辆前往,在主会场和各个活动点都专设了停车场,车位达到5000个

导航地址:http://f.amap.com/cseP_016309r

你也可以搭乘免费公交前来。

1、贵阳市免费公交车站点及线路:

邮电大楼—贵安新区东盟国际会议中心 发班时间9:00—12:00(每1小时发一班次), 返程发班时间15:00—18:00(每1小时发一班次);

省政府(省人民大会堂)—贵安新区东盟国际会议中心 发班时刻:9:00—12:00(每1小时发一班次); 返程发班时间15:00—18:00(每1小时发一班次);

清镇市时光贵州—贵安新区东盟国际会议中心 发班时间:9:00—12:00(每1小时发一班次); 返程发班时间15:00—18:00(每1小时发一班次)。

2、安顺市免费公交车站点及线路:

黎阳高新区平安广场—贵安新区东盟国际会议中心 发班时间9:00—12:00(每1小时发一班次);返程发班时间15:00—18:00(每1小时发一班次);

西秀区政府广场—贵安新区东盟国际会议中心 发班时间:9:00—12:00(每1小时发一班次);返程发班时间15:00—18:00(每1小时发一班次)。

3、贵安新区循环特色摆渡专线站点及线路:

贵安新区东盟国际会议中心—综合保税区(停靠站)—六月风情街(停靠站)—云漫湖国际休闲旅游度假区(停靠站)—北斗湾VR小镇(循环往返) 贵安新区东盟国际会议中心发班时间11:00—14:30(每30分钟一班); 北斗湾VR小镇发班时间14:00—17:00(每30分钟一班)。

(图片由贵安新区新闻中心提供) (戴汝青)

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博