贵安交警提前做好“民博会”保畅工作

2017年11月07日14:26  来源:贵安新区报
 
原标题:贵安交警提前做好“民博会”保畅工作

11月6日,记者从贵安新区交警支队了解到,为确保“2017中国(贵州)国际民族民间文化旅游产品博览会”(简称民博会)活动期间新区道路交通安全畅通,贵安交警提前布署,做了11份方案和报告,并绘制了四份交通示意图,指导“民博会”期间的交通。

据了解,这些方案包括一个总方案,8个分方案、一个预案、一个报告,4张图纸。即《“民博会”交通安全保卫工作总体方案》《“民博会”道路交通安保方案》《“民博会”交通组织方案》《“民博会”车辆停放方案》《“民博会”安全隐患排查方案》《“民博会”交通违法专项行动工作方案》《“民博会”卡点勤务工作方案》《“民博会”宣传教育工作方案》《“民博会”处置突发性紧急事件预案》《“民博会”队伍管理工作实施方案》《“民博会”道路交通危险源及风险评估报告》“社会车辆绕行图”“通行证行车示意图”“中心停车区域示意图”等。

据悉,活动期间,除了保障主会场及周边道路的交通安全通畅外,贵安交警各大队还将加强新区骨干路网巡逻力度,黔中大道、栋青路、思孟路、思雅路要根据各项活动的时间在红绿灯路口、重要中央开口增派警力做好交通保畅工作;东盟国际会议中心、综合保税区、云漫湖景区、华侨城V谷创意园、六月六风情街及周边道路部署警力做好道路交通管控工作。

同时,活动期间还由每日带班领导带领督察组、政工科人员驾驶制式途锐警车根据活动具体日程,在涉及驻地、会场、考察线路进行机动巡查。并设置有停车指挥组、摩托车机动组、事故应急处置组等保障组,确保“民博会”期间各活动点上的交通秩序。(曾瑶)

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博