贵州省旅游发展委全体党员干部到省工委旧址重温入党誓词

2017年11月06日08:30  
 

省旅游发展委机关全体党员干部重温入党誓词

在全省上下深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神之际,11月4日,省旅游发展委党组书记、主任李三旗带领委机关全体党员干部赴中共贵州省工委旧址纪念馆,追寻烈士足迹,重温入党誓词。

中共贵州省委工作委员会是1935年红军长征期间批准成立的唯一省级地方组织,为红军转战贵州、领导贵州人民英勇奋斗、前仆后继,直至赢得解放作出了不可磨灭的贡献。省工委旧址纪念馆原称高家花园,上世纪三十年代曾作为中共地下党及进步人士秘密居住和开展革命活动的场所,现为省级文物保护单位,国家、省、市级爱国主义教育基地和省级廉政教育基地、党史教育基地。

中共贵州省工委旧址纪念馆

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”在李三旗的领誓下,省旅游发展委机关全体党员干部面向党旗,举起右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。

参观纪念馆

宣誓结束后,全体人员走进省工委旧址纪念馆,瞻仰革命先烈浮雕,参观中共贵州省工委斗争纪略展,以此缅怀革命先烈的丰功伟绩。(王雪峰)

来源:多彩贵州网

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博