立足岗位尽职尽责 奋力开创爽爽贵阳新未来

贵阳市人大常委会领导到所在党支部宣讲党的十九大精神

2017年11月06日09:04  来源:贵阳日报
 
原标题:立足岗位尽职尽责 奋力开创爽爽贵阳新未来

11月2日至3日,根据贵阳市人大常委会党组安排部署,市人大常委会党组副书记、副主任向阳,副主任刘俊、李志鹏、李泽、张海涛分别到市人大机关各党支部主题党日专题党课上宣讲党的十九大精神,强调要在学懂弄通做实上狠下功夫,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足岗位,尽职尽责,展现人大新气象,开创工作新局面。

在听取所在党支部党员学习党的十九大精神心得体会后,市人大常委会领导紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,围绕党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的重大意义、我国社会主要矛盾变化的深远影响、“两个一百年”奋斗目标和坚定不移全面从严治党的重大部署等内容,结合自身岗位和人大工作实际进行宣讲,强调要把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

市人大常委会领导要求机关党员干部职工要把党的十九大精神贯彻落实到人大各项工作中,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密结合新时代新要求,不忘初心、牢记使命、感恩奋进,依法履职、主动履职、创新履职、高效履职,奋力开创爽爽贵阳新未来。 (钱丽)

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博