安顺供电局获南方电网公司企业文化示范单位称号

2017年11月04日11:56  来源:人民网-贵州频道
 

日前,安顺供电局被命名为“南方电网公司第二批企业文化示范单位”。

近年来,安顺供电局积极探索南方电网价值观体系在基层企业的有效承接,使《南网总纲》入眼、入脑、入心、入行,让员工在班组、部门、车间、局不同层面的“家”中发挥作用。

以“平安、和谐、美丽、幸福”为目标,安顺供电局从制度建设、环境提升、文化活动、氛围营造等方面入手,通过推动专业文化、班组文化、学习型企业和幸福南网四个模块的建设,开展“共同家园”企业文化建设。

企业文化建设在提升企业文化软实力和文化贡献率的同时,支撑企业改革发展,在促进全局经营管理能力、安全生产水平和营销服务能力持续提升等方面提到推动作用,使员工幸福感不断增强,内造和谐氛围、外树良好形象。(张璐)

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博