建行“龙卡信用卡”微信关注用户数突破千万

2017年11月03日15:34  来源:人民网-贵州频道
 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

截至日前,建行“龙卡信用卡”微信订阅号关注用户数已达1050万人。在2017年各月“人民网舆情监测室——银行信用卡微信传播力排行榜”中,“龙卡信用卡”排名稳居所有银行信用卡微信订阅号之首。“龙卡信用卡”已成为建行信用卡品牌推广、客户关怀、知识普及、渠道引导、产品活动营销的重要平台,深受客户尤其是年轻一族的喜爱,关注者中35岁以下的占比超过70%。

“龙卡信用卡”坚持以客户需求为导向,积极创新尝试视频演绎、动图解说、语音播报等多种发布形式,累计阅读量超过8490万次。通过持续优化菜单、关键词检索等功能,“龙卡信用卡”实现了卡片申办、积分兑换、活动报名、权益预定等“一键办理”和产品、活动、用卡知识等“一键查询”功能,菜单、关键词互动量累计超过6800万次。利用微信互动性强的优势,“龙卡信用卡”先后开展了“快乐账单,为你免单”、“亿路有你,签到有礼”等多样化营销传播活动,总计参与人次超过2800万。

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博