“民博会”期间贵安交警将对部分路段限时管制

2017年11月03日14:16  来源:贵安新区报
 
原标题:“民博会”期间贵安交警将对部分路段限时管制

11月2日,记者从贵安新区公安局交警支队了解到,为保障“民博会”期间的道路交通流畅,贵安新区大学城思雅路段将被临时交通管制。

  “2017中国(贵州)国际民族民间文化旅游产品博览会”是推动贵州民族民间工艺品产业和民族文化产业发展的重要活动,博览会将发挥贵州民族民间文化资源优势,推动贵州民族民间工艺品和少数民族文化产业加快发展。

  由于活动精彩纷呈,加上时逢周末,据交通部门预计,届时相关区域将迎来大量观光游客,对交通带来压力。为此,交警部门将对博览会主要通道之一的思雅路进行交通管制,从早7时至下午18时30分,该路段将禁止社会车辆通行。

  贵安交警提示,临时交通管制时段内,请途经该管制路段的社会车辆提前选择其他合适路线绕行。(郭良义 曾瑶)

1.jpg

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博