旅投集团:升级丹霞重开园 开启旅居新习水

2017年11月03日16:01  
 
旅投集团:升级丹霞重开园 开启旅居新习水

飞速发展的时代,不进则退。为推进“旅居习水”加快发展,三岔河“中国·丹霞谷”景区去年闭园建设,对景区的基础设施、景观景点、智慧系统进行了升级,经过旅投集团员工近一年的昼夜奋战,景区基础设施部分基本完工,11月1日旅游景区开园仪式在景区游客接待中心广场如期举行,开园仪式由习水县委副书记安家兴主持,习水县县委书记向承强,习水县人大常委会主任陈永清,习水县委常委有关成员出席,遵义市旅发委党组成员、调研员王德进应邀出席。

需要说明的是,广大旅客朋友,三岔河“中国·丹霞谷”这次仅仅是简单开园,部分设施还在进一步完善中,全面开园预计在2018年的劳动节,到时,一个更加风采亮丽的丹霞将展现再广大朋友的面前。

另外,透漏一下,县城区的鳛部森林观光小火车、营顶公园、湿地公园,旅投集团已开工建设,预计明后年,习水人民将享有更多景点景区休闲、参观、接待、约会!生活将更加美好,“旅居习水”将是实实在在的承诺!

来源:习水县人民政府网

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博