贵阳市赴西南及中部部分高校揽才 逾九百人达成初步就业意向

2017年11月03日09:20  来源:贵阳日报
 
原标题:我市赴西南及中部 部分高校揽才

近日,我市开展赴西南及中部部分高校人才引聘活动,发布需求岗位400余个,举办引才活动4场,现场931人初步达成就业意向。

据悉,我市共组织151家市属企事业单位赴西南大学、电子科技大学、中南大学、华中科技大学开展人才引聘活动,了解各高校毕业生专业情况、就业意向,通过联谊会、高校老乡会、QQ群、微信群等形式进行宣传,推介我市创新创业环境和优惠政策,与各高校建立长效合作机制。

据统计,此次引才活动现场接待洽谈人数共计1579人,其中:博士后1人、博士22人、硕士917人、本科639人。初步达成意向人数931人,其中:博士后1人、博士17人、硕士591人、本科322人。

今年,我市积极开辟引才渠道,探索新的引才模式,首次与第三方人力资源服务机构合作,旨在引进一批符合我市重点产业发展方向的高层次人才。(章婧)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博