哒啦仙谷景区

2017年11月01日15:23  来源:人民网-贵州频道
 

哒啦仙谷位于两河街道岩脚村,“哒啦”是当地居民的布依语译音,意义为“团结互助”,“杂交水稻之父”袁隆平曾来到此地考察并题字“哒啦仙谷”。

哒啦仙谷总规划面积48平方公里,其中建成的核心区面积8平方公里,是一个以休闲农业为主题,以创意农业为主基调,将科技、人文要素融入农业生产的现代农业园区;是一个集采摘体验、生态观光、婚纱摄影、养老养生为一体的休闲农业和乡村旅游示范区。是一个集休闲观光农业、旅游、养生、娱乐、住宿、会议、餐饮为一体的综合园区,是贵州省“双百园区”之一及六盘水市唯一的“双百园区”,景区2015年荣获“全省十佳农业旅游景区”和“全国休闲农业和乡村旅游示范点”称号,获评“全国休闲农业和乡村旅游五星级示范园区”。2016年,哒啦仙谷景区被评为国家AAAA级旅游景区和省级旅游度假区。

游走哒啦仙谷,您可以漫步湿地公园,游览七彩花田,或荡漾在水上乐园,嘻戏于动漫乐园,小憩在湖畔花园酒店,尽情地和大自然拥抱,享受如痴如醉的美好时光!

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博