外媒预计苹果市值本周有望突破1万亿美元

2017年10月31日16:22  来源:环球网
 
原标题:外媒预计苹果市值本周有望突破1万亿美元

据美媒报道,当人们在花费超过1000美元去获得iPhone X的购买权(以及最后要以超过1500美元得到iPhone X)的时候,我们可以看到苹果公司正在努力向华尔街展示它可以是一个市值1万亿美元的公司。

资料图

我们之前已经注意到,公司的季度财务报告发布的时刻通常是公司股价持续波动的时刻。虽然苹果在大量囤积现金,但它的未来取决于iPhone的成功,尤其是iPhone X的成功。考虑到这一点,苹果在上个季度的报告暗示,它的第三季度财务报告可能会比预期更好,这再次导致了华尔街对其模式的调整,最终导致苹果股价大幅上涨。这一年里苹果股价的涨幅超过40%。

苹果股价在上周五再次上涨,涨幅超过3%,使得苹果公司的市值达到8420亿美元。当然,市值要增长约1600亿美元不容易,但对苹果来说是可以达到的,因为苹果推出了新产品。

上周四得到结果后,我们将会了解iPhone8和iPhone7的组合销售情况,以及获得iPhone X如何销售的信号。目前还不清楚苹果是否能够满足对iPhone X的需求,但在一个更高的价位上,通过在手机上如何投资和收取费用来达到平衡,它为苹果提供了一个新的机会。iPhone一直是一种高端产品,如果苹果能在更高层次上解锁新的需求,并能将这种需求在早期购买者之外保留,这将会成为业务增加的动力。

在过去的一年中,苹果已经看到iPhone销量的增长与华尔街的期望不符,这给苹果带来了压力。苹果推出的其他设备的销售组合,比如AirPods以及智能音箱HomePod,也没有取得较大的进展。此外,苹果还试图将它的服务业务作为一个额外的增量线转移到华尔街,使其能够有条不紊的在其产品基础上成长。

然而,iPhone仍是苹果收益的驱动产品,你仍然可以在收入数字中看到它。苹果在第三季度的报告中表明,公司对第四季度业绩有更大的期望。

如果苹果公司要成为一家市值1万亿美元的公司,那么这一努力将要从明天正式开始。(黄文悦 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博