人民日报“两微一端”网友热议

国家强盛让人民享受更多福祉

2017年10月31日09:03  
 

人民tc2ce(人民日报客户端网友):如果租房政策能制定完善,可以无忧虑地进行长、短期租房,有法律可依,有规章可循,充分调动目前市场上的房源,那对于解决住房难题将具有积极效果。

人民RiR42(贵州省贵阳市网友):希望政府进一步增加对保障性住房的供给,最大程度满足住房刚需人群的需求。

人民xg6Qc(山东省青岛市网友):希望加大医保报销力度,生病可以不担忧钱的问题;完善养老机制,不依靠孩子的老人晚年也可以过得有滋有味。

俯瞰星宇(江苏省徐州市网友):国家经济进步的最终目的是国家强盛,人民从国家的强盛中享受更多的福祉,老有所养,鳏寡孤独者及所有弱势群体都能安居乐业。

为人民服务(河南省平顶山市网友):从建设创新型国家,到实施乡村振兴战略;从构建人类命运共同体,到全面增强执政本领;从为人民提供丰富的精神食粮,到让每个孩子都能享有公平而有质量的教育……新起点、新目标,就是新任务、新挑战。

鱼喝水(山东省济宁市网友):新一届中央领导集体,一定能描绘出农村发展更加宏伟的蓝图,为农民致富奔小康提供无限的可能,农民的日子肯定越过越好!(杜巧梅 李 冰整理)

原刊于《 人民日报 》( 2017年10月31日 13 版)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博