毕节开启“冬游模式” 系列活动精彩纷呈

2017年10月31日09:59  来源:人民网-贵州频道
 
大方古树参天——油杉河景区千年银杏林景点。毛道安 摄
大方古树参天——油杉河景区千年银杏林景点。毛道安 摄

人民网毕节10月31日电(孙远桃)10月30日,记者从毕节市召开的2017“花海毕节 月月旅游”11月活动新闻发布会上获悉,毕节市将以众多精彩的活动为载体,正式开启“冬游模式”,以推动毕节旅游实现“淡季不淡”。

据介绍,毕节在11月将举行“相约金秋·‘杏’会油杉”音乐节”“贵州(黔西)合唱节”“百里杜鹃彝族年活动”“ 满族颁金节”“‘ 相约宝桢故里·发现洞天织金’记者节联欢节” “‘洞天织金·花海毕节’双11惠游狂欢节”“织金洞天·花海毕节”欢乐彝年等系列活动,让广大游客在冬季尽享毕节的美丽与精彩。

“合唱节作为省级大型合唱艺术活动,首次落户县级 县级城市举办,旨在让高雅合唱艺术走进基层百姓,营造‘全民唱起来’的良好氛围,展示贵州合唱艺术新形象。”黔西县相关负责人告诉记者,贵州(黔西)合唱节是由贵州省音协合唱联盟、贵州省合唱协会、中共黔西县委宣传部联合举办,活动分为开幕式音乐会、合唱比赛、合唱艺术展演、专家合唱论坛、闭幕颁奖音乐会5个环节,届时将有来自贵州不同地区的84支合唱团参与,竞技队伍涵盖“老中青少”四个年龄段,年龄最大的83岁,最小的6岁,会有超过5000观众到现场“观战”。

随后,百里杜鹃景区还在现场发布了百里杜鹃—织金洞一日游、百里杜鹃—遵义会址一日游、彝山花谷—奢香军营山地公园一米底河—百里杜鹃原生态森林公园二日游、遵义会址—百里杜鹃—织金洞二日游、百里杜鹃—织金洞—龙宫—黄果树三日游、黄果树—织金洞—百里杜鹃—遵义会址三日游等精品旅游线路,并期待广大游客在初冬到毕节感受百里杜鹃之美。

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博