思南举办2017年国家基本公共卫生服务规范(第三版)培训会

2017年10月27日19:30  
 

为更好地落实国家基本公共卫生服务项目工作,提高基层公卫人员对基本公共卫生服务项目的认识,进一步提升其业务水平,增强责任感。10月21—24日,县疾控中心举办了思南县2017年国家基本公共卫生服务规范(第三版)培训班。各乡镇(街道)卫生院(社区卫生服务中心)分管院长及公卫人员,县疾控中心部分工作人员共计149人参加会议。

会上,县疾控中心负责人对此次培训作了强调及要求,一是参会人员要提高对基本公共卫生服务的认识,与党中央对“健康中国”的战略定位保持高度一致,认真实施好基本公共卫生服务项目。二是要充分熟悉业务,只有提升业务水平,才能在工作中得心应手,事半功倍。三是要增强责任意识,切实去为群众服务。四是加大基本公共卫生服务项目考核力度,制定方案,形成常态。会上,疾控中心分管负责人对基本公共卫生服务项目工作了安排,具体负责同志对国家基本公共卫生服务规范(第三版)内容作了具体的讲解。

通过此次培训,使各参会人员对基本公共卫生服务项目认识得到了进一步提高,有效的提升其业务水平,增强责任感,为今后落实好基本公共卫生服务项目工作提供了保障。(张著贵)

来源:思南县人民政府网

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博