华为12月初推出Nova 3 延续全面屏和四摄设计

2017年10月27日09:00  来源:环球网
 
原标题:华为12月初推出Nova 3 延续全面屏和四摄设计

据外媒报道,华为计划在12月5日发布一款新的Nova系列智能手机,据说拥有全面屏设计。该系列手机被命名为华为Nova 3,与最近发布的Nova 2i的设计相似。

华为Nova 3据说拥有5.93英寸FHD+显示器,屏幕分辨率为2,160×1,080像素。与Nova2一样,Nova 3也可能配置4个摄像头,也就是手机正面和后面都是双摄像头配置。后面板可能配置16MP和 20MP的传感器,然而,正面的双摄像头配置可能配有20MP的主传感器和2MP的二级传感器。

据说华为Nova 3使用了新款麒麟670芯片,采用的是12纳米级制造工艺,而且会有两款不同的内存,基本款拥有3GB运行内存和32GB的存储;更高端的一款拥有4GB运行内存和64GB的本机存储,并配有3,340mAh的电池以及18w的快速充电器。(实习编译:孙毅泽 审稿:李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博