年轻的力量——

记LINE FRIENDS官方独家授权信用卡

2017年10月26日16:04  来源:人民网-贵州频道
 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

呆萌可爱的布朗熊、活泼开朗的可妮兔、袖珍小巧的莎莉鸡……当信用卡以这些风靡全球的卡通形象为卡面主题,再配以诸多独享的持卡礼遇时,相信粉丝们都难以抗拒其爆棚的魅力值。

近日,建设银行宣布,联“萌”全球超人气卡通形象LINE FRIENDS,推出集“颜值”与“实力”于一体的LINE FRIENDS粉丝信用卡,这也是目前LINE FRIENDS官方独家授权在中国大陆地区发行的信用卡。

2018年10月31日前,持卡消费满三笔,每笔金额达99元,可获赠LINE FRIENDS公仔挂件一枚(数量有限,先到先得)。此外,持卡人购买机票,可获得标准白金卡500万、金卡100万的航空意外险保障;卡片挂失前48小时的境外盗刷,可享标准白金卡最高2万元、金卡最高1万元的失卡保障服务。持卡人每月支付3元,即可享受交易即时短信通知服务,以及境内外盗刷交易每年累计最高5万元的“龙卡安心用”赔付保障。

作为中国信用卡行业的领跑者,建设银行早在2005年即面向大学生群体推出了龙卡大学生信用卡及龙卡名校卡,将信用消费意识引入高等学府。其后,建设银行又相继推出了“变形金刚信用卡”、“芭比美丽信用卡”、“My Love信用卡”、“腾讯e龙卡”、“腾讯游戏卡”、“龙卡JOY信用卡”等一批广受年轻客户喜爱的产品,围绕体育、动漫、游戏、网购等年轻人聚焦的领域,不断丰富和完善年轻客群信用卡产品货架。

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博