赤水:游市长率队到旅游区沿线乡镇督导创建工作

2017年10月26日14:10  
 

赤水丹霞旅游区5A创建工作已进入到攻坚决胜阶段,即将迎来国家旅游局暗访验收。为确保顺利通过国检,10月24日,市委常委、市人民政府副市长、赤水丹霞旅游区创建国家5A级旅游景区攻坚指挥部副指挥长游红军率市委宣传部、市攻坚办、市交通局、市督查局、市经贸局等单位主要负责人到赤水丹霞旅游区沿线乡镇现场督导创建工作。

游红军一行先后到了复兴镇、丙安镇、旺隆镇、葫市镇、元厚镇现场督查旅游区沿线乡镇的创建工作。在详细询问各乡镇的环境卫生、市场秩序、服务意识等情况后,游红军立即进行实地查看。发现了旅游区沿线的公路护栏脏、车辆乱摆放、绿化环境差等问题时,游红军立刻提出整改要求,落实责任到具体负责人。

游红军说:“细节决定成败”,一定要确保场镇周边及公路沿途环境卫生不留死角、不留盲区;一定要彻底整治环境脏乱差现象;一定要对沿线农户门前实行领导包保责任制并保持此项工作常态化。

来源:贵州省旅发委

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博