“中国酒都十大质量奖”名单出炉

2017年10月25日13:41  来源:人民网-贵州频道
 

近日,笔者从仁怀市酒业协会获悉,该协会将与中国酒业协会将共同授予10款产品“中国酒都十大质量奖”荣誉称号。颁奖仪式将在10月28日由中国酒类流通协会、遵义市酒业协会主办的首届中国酱香酒节上举行。

荣获首届“中国酒都十大质量奖”的产品均为53%vol的酱香型白酒,获奖产品为:无忧酒、黔宝酒·30、“黔九”牌黔酒一号、茅屋老酒·有机白酒、酱郷国酒·洞藏10年、远明酒·国宾、茅台不老酒·问天、盼红台酒、夜郎古酒、镇酒·汉藏。

据悉,今年5月,遵义市人民政府、中国酒业协会共同举办了首届遵义十大名酒评选活动。此次“中国酒都十大质量奖”就是在其基础上,参照专家组感官品评结果,由中国酒业协会、仁怀市酒业协会联合授予。评选活动旨在倡导、引领行业企业恪守传统,不断创新,学习先进,追求卓越,努力提升质量水平,增强核心竞争力,提升酱香酒品类和茅台镇产区的影响力、美誉度。(唐玉兰)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博