最高15万元 最长36期 每月手续费4‰

建行“分期通” 购物消费“样样通”

2017年10月24日10:14  来源:人民网-贵州频道
 
建行“分期通” 购物消费“样样通”

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

如今,越来越多的消费者抛掉过去那种“存够钱再买”的理念,改为根据自己的收入情况合理规划,以提前实现消费计划。

建设银行龙卡信用卡分期通业务,是建行面向信用卡记录良好、职业收入稳定、消费行为正常的客户,由建行预先授予其专项分期预授信额度,用于满足日常包括购买大额耐用消费品、婚庆、育儿、安家、健康等用途在内的消费。最高额度15万元,可分为12、24、36期还款,每月基准手续费0.50%。2017年12月31日之前办理,还可享受手续费八折优惠。

建行优质存量房贷客户或筛选的优质持卡户均可办理,最长36期、最高15万元,用于满足日常大额消费信贷需求。如申请“分期通”10万、36期、月手续费4‰为例,客户每月还款约3177元(本金约2777元+手续费400元)即可。

需注意的是,“分期通”配有专用借记卡,分期额度发放至专用借记卡中,除买车买房买车位等类型不可使用外,绝大多数商户均可使用,如大额耐用消费品、婚庆、育儿、安家、休闲、缴税、健康等。

目前,办理还有优惠。截至2017年12月31日,成功申办“分期通”业务并完成刷卡,享手续费率8折优惠,即每期手续费率仅0.4%。你还为资金发愁吗?现快去建行办理吧。

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博