旅游局:助力丹霞谷景区开园 实现景区带动脱贫

2017年10月23日14:20  
 
旅游局:助力丹霞谷景区开园 实现景区带动脱贫

为贯彻落实省、市旅游带动脱贫攻坚,强化旅游人才队伍建设,全面提高旅游从业人员整体素质,助力三岔河丹霞谷景区10月底顺利开园,实现景区带动脱贫。10月21日,习水县旅游局邀请县职高、专业酒店管理、专业礼仪老师、县内相关部门在丹霞谷景区开展开园前从业人员系统全面的培训。参加培训人数60余人,包括景区管理人员、导游、餐厅服务员、前台服务员、安保人员等。

此次培训以专题讲解、现场展示、互动教授等方式多元结合开展,培训内容包括旅游服务礼仪、酒店服务规范、旅游法律法规基础知识、普通话和服务仪态、食品安全法律知识,以及消防安全工作实操培训。我局聘请从业经历丰富的旅游专业老师和管理者进行主讲,通过此次培训将大力提升丹霞谷景区旅游从业人员素质,强化旅游服务质量,夯实当地旅游产业人才基础,为丹霞谷景区培养出一支综合素质高、专业能力强、具有创新精神、专业素养、适应市场需求的职业化旅游人才队伍。

来源:习水县人民政府网

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博