黎平县2017年度国防动员潜力调查任务部署会召开

2017年10月20日12:41  
 

为扎实做好军事斗争准备,切实掌握我县国防动员潜力情况,提高国防动员能力。10月18日,我县2017年度国防动员潜力调查任务部署会在人武部七楼召开,县人武部部长冯云飞,副县长陈恩相出席会议。

会上传达了上级有关文件精神,安排部署我县国防动员潜力调查任务,进一步明确了国防动员潜力调查各成员单位的任务分工,并对国防动员潜力数据填报、采集等相关工作进行了业务培训。

会议指出,组织全县国防动员潜力调查统计,是国防动员建设的一项基础性工作,是做好信息化条件下军事斗争准备的重要举措,是将国防动员潜力有效转化为国防实力的具体步骤。各级各部门一定要从维护国家安全的高度,提高认识,加强领导,精心组织,抓好核对调查,采取有效措施,严格做好保密工作,增强使命感、责任感,切实做好本次国防动员潜力调查。

来源:黎平县人民政府网

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博