孔子家乡的拓片明日亮相孔学堂 邀请书法爱好者参加开幕式

2017年10月19日09:06  
 

记者从贵阳孔学堂文化传播中心获悉,为了让更多的人走近孔子,贵阳孔学堂携手石敢当摩崖艺术博物馆,共同举办“溪山翰迹·汉字记忆”孔子家乡的拓片展,以新的艺术视觉去诠释儒家思想。

10月20日14:30—16:30,“溪山翰迹·汉字记忆”孔子家乡的拓片展将在孔学堂中华文化国际研修园举行。为此,孔学堂特征集120名热爱书法艺术的市民参加开幕式。

详情可登录孔学堂官网、多彩贵州网、贵阳新闻网、贵阳文明网、爽爽的贵阳网、贵州都市网查询,或通过搜索贵阳孔学堂公众微信进行了解),市民可凭有效证件报名参加。活动当天请报名成功的市民持本人有效证件提前30分钟到场。

报名方式:微信用户搜索“孔学堂”,或手动输入微信号gyconfucianism,添加并关注“孔学堂”微信公众号,点击底部菜单“讲座报名”即可进入报名系统 (适用于高校学生听课修学分及市民网络报名);贵阳孔学堂文化传播中心推广部活动科现场报名;拨打电话0851-83617687报名。(赵毫)

报名时间:2017年10月18日—19日。(上午:09:30—12:00,下午:13:30—16:30,名额有限,报完即止)

来源:贵州都市报

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博