刘强东到茅台集团参观交流

2017年10月18日10:39  
 

记者从茅台官微获悉,10月13日,京东集团董事会主席、首席执行官刘强东一行到茅台集团参观考察,并与茅台集团高层领导进行座谈。双方就品牌共建、茅粉培育,物流合作,金融合作,为茅台云商提供营销和配送服务等进行交流。

刘强东表示,京东有一套全封闭式的物流体系,有能力为茅台提供一整套物流方案。希望京东不仅成为茅台的销售管道,更把京东平台打造成推广茅台文化最好的平台,把茅台工匠精神推广给更多消费者,特别是推广给全国无数创业者、青年人和企业家。

袁仁国表示,京东集团自成立以来取得很大成就,远景规划很有战略眼光,还注重科研创新,不愧是国家民族品牌。茅台和京东都是国家品牌,都注重坚守质量和品质,创业之初都秉承艰苦奋斗精神,有着众多相似之处,合作前景广阔,需要深入加强合作,通过合作锦上添花,把两个国家品牌越做越大、越做越好。

来源:仁怀市人民政府网

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博