白云区政府常务会要求

咬定全年目标任务 全力以赴狠抓落实

2017年10月16日14:54  来源:贵阳日报
 

10月11日,白云区委副书记、区长邹杰主持召开区政府第十三次常务会议,传达省市重要会议精神,研究部署全区经济及安全生产等有关工作。

会议指出,今年前三季度,白云区经济运行态势总体平稳,全区各级各部门要咬定全年目标任务,全力以赴完成好全年各项工作;要深入贯彻落实省市各项决策部署,继续把稳增长作为经济工作的重中之重,突出抓好各方面工作;要全力以赴补短板、查找问题、分析原因,拿出务实管用措施解决问题;要时刻牢记发展是第一要务,狠抓项目力促投资,不断扩大有效投资,深入发掘经济运行的更大潜能和新增量,持续优化企业服务,改善投资环境,支持企业再创佳绩;同时,要提前谋划好明年工作。

会议强调,全区各级各部门要狠抓安全生产,加大安全隐患排查力度,不断强化监管,注重责任落实;要进一步夯实安全监管责任,增强“红线”意识,切实把安全生产工作抓紧抓细抓实,坚决遏制重特大事故;要加强日常应急值守,进一步完善应急预案,提升应急管理和处置能力,全力营造稳定的安全生产环境。(刘先琴)

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博