外媒:无边框智能手机也有硬伤 屏幕易出现裂缝

2017年10月16日14:32  来源:环球网
 
原标题:外媒:无边框智能手机也有硬伤 屏幕易出现裂缝

  据《国际财经时报》10月15日报道,随着激烈的竞争和价格的显著提升,智能手机市场出现一项新产品,通常被称为“无边框”——它带有一种未来主义的设计。

  资料图

  无边框智能手机的趋势并不是当下最新的潮流。像夏普在2014年推出了首款全屏幕智能手机——Aquos Crystal,并带动了其他流行品牌来进行这种技术创新。在2017年,三星推出了几乎零边框显示屏的Galaxy S8、S8+等新产品,苹果也研发了同样令人备受期待的无框产品,推出了前置覆盖超级视网膜屏的iPhone X,延续了和2016年的iPhone 7产品一样的便利特点。同样小米也在2016年10月设定研发无框智能手机的基准,未来,OPPO和华为等中国厂商也将推出无边框的智能手机。

  无边框智能手机带给人们极大的便利,一款没有边框的智能手机会带来了超宽幅视频欣赏的“丰富的享受”,同时还为购买者提供“沉浸式游戏体验”和一种“酷酷”的设计。但这种设计同样存在隐患,简约的设计会使得手机屏幕更容易出现裂缝。

  因此,如果购买者想要升级使用智能手机的体验,可以选择无边框的智能手机。但与此同时,购买者仍需要谨慎地使用这种手机。(白沐鑫 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博