比分2:3,主场连胜终结

贵州恒丰智诚憾负长春亚泰

2017年10月15日12:46  
 
比赛场面十分激烈。
比赛场面十分激烈。

10月14日晚进行的中超一轮比赛中,贵州恒丰智诚在主场以2比3憾负长春亚泰,主场五连胜就此终结。

尽管近日贵阳迎来一阵寒流,但依然有1.3万名球迷来到奥体中心为主队助威。由于恒丰智诚后防大将杜威停赛以及法图斯伤病未愈,曼萨诺派出了韩鹏飞和林隆昌的组合来坐镇后防中轴。事实证明,两名后防大将的缺阵对恒丰智诚产生了致命的影响。经历了占尽优势却得势不得分的上半场后。在下半场一开场便被对方外援伊哈洛利用角球领先。

由于对主裁判的执法不满,双方球员多次发生冲突,长春门将祎凡因为在争吵中打人而染红下场。然而满场的火药味证明,裁判对比赛节奏完全失去了掌控。

此后的二十多分钟,尽管占有人数优势,但是长春再次利用一次角球,由于睿将领先优势扩大到两球。虽然韩鹏飞的进球一度让恒丰智诚看到了扳平比分的希望,但是伊哈洛的梅开二度将比分再度拉大,耶拉维奇的补射得分已是无力回天。

“这是我执教生涯中遇到的一场不同常规的比赛。”赛后,曼萨诺如是评价这场比赛。长春亚泰主帅陈金刚则对贵州的场地进行了调侃:“能在这样的场地,面对恒丰智诚这支实力不俗的球队而赢下比赛,十分不易。”

这场失利对恒丰智诚来说并不是坏事,及时发现了后防板凳深度的不足,让球队有充足的时间为新赛季做好准备。此外,多次饱受主队和客队诟病的奥体中心草坪也应该早日得到解决。恒丰智诚的下一场比赛是10月22日,将作客广州挑战广州恒大。(李易霖 杨兴波)

来源:贵州都市报

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博