摩托罗拉将发布翻盖新机 售价仅人民币436元

2017年10月13日15:16  来源:环球网
 
原标题:摩托罗拉将发布翻盖新机 售价仅人民币436元

  2004年,摩托罗拉RAZR发布,因新颖的翻盖屏幕风靡一时。据英国《每日邮报》10月12日报道,摩托罗拉已授权英国公司Binatone,与之合作研发新翻盖机Binatone Blade,预计将在11月推出。

  Binatone Blade的设计以RAZR为基础,具有和RAZR如出一辙的翻盖屏幕,且售价仅为50英镑(约合人民币436元),远远低于RAZR的450英镑(约合人民币3928元)。这款新机将与诺基亚3310复刻版直接竞争,后者价格为41英镑(约合人民币358元)。

  Binatone Blade的配置相当“复古”,不支持Facebook或Instagram等社交媒体app,但配备了闹钟、计算器等基本程序,也安装了贪吃蛇和俄罗斯方块等小游戏,内置MP3播放器,支持双卡,能够上网,但是尚不清楚其将接入2G、3G还是4G网络。

  Binatone公司认为,新机主要面向希望远离社交媒体的人群。董事长迪诺·拉尔瓦尼表示:“现在大多数人都携带两部手机,用来区分工作和家庭生活,在假日节日里使用,甚至只是当做给在外过夜的孩子的临时电话。在不损害电池寿命的前提下,Binatone Blade会尽可能小巧轻便。”(赵俊宇 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博