《天天向上》易烊千玺倡导控烟 分享爸爸戒烟故事

2017年10月12日11:39  来源:国际在线综合
 
原标题:《天天向上》易烊千玺倡导控烟 分享爸爸戒烟故事

  本周五晚十点,世界卫生组织中国控烟倡导者易烊千玺做客湖南卫视《天天向上》,与关晓彤、王嘉一同为健康发声。节目中,易烊千玺大方分享父亲与弟弟的小故事,与“资深迷哥”大张伟再度相遇愉快叙旧;现场回顾童年被钱枫“淘汰”的历史,超有梗!

  人气偶像易烊千玺自出道以来一直以阳光正能量的形象为青少年树立了健康向上的好榜样,他也在今年被世界卫生组织授予了中国控烟倡导者的称号,本次易烊千玺与关晓彤、王嘉两位年轻新力量一同作为世界卫生组织中国控烟倡导者做客《天天向上》,为健康生活理念代言。节目中,当易烊千玺被问及身边有没有人抽烟的时候,大方分享了自己的故事:“其实我爸爸以前是抽烟的,但后来妈妈怀了弟弟,(为了弟弟的健康)他就把烟给戒了”。已经是一名高三学生的易烊千玺在节目中也首次分享了自己的高三规划,他说:“之后会有演戏的计划,但下半年可能要闭关准备高考了”。作为被天天兄弟“看着长大”的易烊千玺,与钱枫和大张伟也是有着“蜜汁缘分”。汪涵现场调侃大张伟“喜欢穿着印有易烊千玺头像的衣服,还老在节目里隔空提到千玺”,并询问易烊千玺:“你是真觉得大张伟哥哥帅吗?”沉思许久过后,易烊千玺终于袒露幕后故事:“那会儿录《全员加速中》的时候要完成一个任务,旁边很多人都没敢上去,但大张伟哥哥完成了,然后他就逼着我跟他说‘你好帅’”,小少年十足耿直!大张伟顺势在一旁插话:“有些事儿你不逼着,你一辈子也听不着”,超有梗。除此之外,节目现场还播放了易烊千玺2012年在《向上吧!少年》中表演舞蹈,被评委钱枫犀利点评的视频,众人看得津津有味,只有钱枫尴尬不已,只能用“没有当初的放手,哪来现在的展翅高飞”来为自己“挽尊”。

  更多精彩,敬请锁定本周五晚十点播出的《天天向上》,看易家少年初长成,实力为健康代言!

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博