中兴Axon M可折叠手机现身跑分网站:10月17发布

2017年10月11日11:42  来源:环球网
 
原标题:中兴Axon M可折叠手机现身跑分网站:10月17发布

据外媒10月10日报道,即将发布的中兴智能折叠手机Axon M日前现身跑分网站Geekbench。

Axon M将采用安卓7.1.2 Nougat 操作系统。Geekbench列出的其它规格是4GB的运行内存,高通四核CPU,预计将是骁龙821。预计Adreno 530 GPU完全可以驱动双1080p屏幕,提供2,160 x 1,920像素的分辨率。

其他数据包括:

32GB的存储空间

单个2000万像素摄像头

3,120 mAh电池

与2011年索尼推出Tablet P的想法类似,Axon M将受益于多年来中兴技术的进展,因此会受到消费者的关注。但折叠手机是否会让公众纷纷花钱购买,这还有待观察。

资料图

但结果马上就揭晓了,因为Axon M将于10月17日在布鲁克林举行的一个活动中亮相。(焦金瑞 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博