大型藏报展览贵阳开展

2017年10月11日09:16  来源:贵州日报
 

10月10日,为迎接党的十九大胜利召开,由省经济文化促进会主办,刘玉智党报收藏馆、省经济文化促进收藏文化专委会等承办的“红色记忆·重走长征路·喜迎十九大”大型藏报展览在贵阳市南明区永乐乡桃园谷刘玉智党报收藏馆开展。

展出现场,《人民日报》《解放日报》《贵州日报》《大众日报》等全国党报一一展出。此次展览通过3000多份党报,以党史党建为主线,全面展示党的历程,展览特别突出了党的十八大以来我省取得的重大成就,让参观者可以通过报纸了解党的历史,了解党的光辉历程,重温党的红色历史,具有深远的历史意义。

据了解,刘玉智党报收藏馆是贵阳市粮油供应有限公司退休职工刘玉智自筹自建而成,免费供大家阅览他50余年来自费收集的各类报刊。藏报馆内收藏了各地党报50多万份,全国各地年鉴、史志1万多册,有试刊号、创刊号、停刊号、终刊号等特种报纸千余类,各个时期的重大新闻报纸2万多种5万多份。开馆以来,共接待参观人数近万余人次。(赵相康)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博