安顺市5年成就大型图片展开展

2017年10月11日08:50  来源:贵州日报
 

“看了这些图片后,我感到非常自豪,安顺变化越来越大,我们的日子也越过越红火。”10月10日,由安顺市委、安顺市政府、贵州日报报业集团主办,安顺市委宣传部、贵报传媒文创中心承办的“喜迎党的十九大·奋力开创多彩贵州新未来——一切为人民打算·建设富美新安顺”大型图片展在安顺市金钟广场开展,安顺市广大干部群众参观图片展后,纷纷点赞。

一幅幅精彩的图片和一组组直观的图表,让观看展览的干部群众真切感受到了全省广大干部群众撸起袖子加油干、迈开步子加快赶、喜迎党的十九大召开的精神动力和实际行动,同时也目睹了安顺市经济社会全面发展的新成就和新面貌,看到了安顺市徐徐展开的未来画卷。

过去5年,安顺市牢牢守住发展和生态两条底线,深入推进大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,以新型城镇化为主线,推动工业化、新型城镇化、农业现代化、全域旅游化四个轮子一起转,经济社会发展取得长足进步,全市地区生产总值占全省比重由5.4%上升到6%,年均增速达14.6%,高于全省平均水平,书写了“国泰民安、风调雨顺”的大美篇章。

“安顺市越来越美丽!”安顺市市民马菊芬激动地说。“我在安顺买了房子,安家啦!”来自浙江的谈星说,他到安顺做了6年生意,已经喜欢上这个城市惬意舒适的生活。

此次图片展,一张张图片记录了贵州省和安顺市五年来经济社会发展,勾勒出奋进轨迹和壮阔发展史;一幅幅生动画面,把握时代、来源基层,真实记录了群众身边的变化,真切讲述了发展中的安顺故事,让安顺市民感受到可喜变化。(杨小友 吴兵)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博