高速路拥堵转移到景区 西江收费站缓行9小时

2017年10月04日10:30  来源:贵州都市报
 
原标题:高速路拥堵转移到景区 西江收费站缓行9小时

随着长假逐步进入中期,高速路上车流有所减少,拥堵已从高速上转移到景区附近。西江收费站,出现过9小时的缓行。

长假第三天,从上午9时30分起出行车流逐渐增多,10时30分出现车流高峰。截止16时,路网监测系统反映高速当日入口流量达71万辆,与历史平均值相比增长23%。缓行节点主要集中在沪昆高速清镇至夏云段,兰海高速沙文至扎佐段、凯雷高速西江匝道至收费站。

而在10月2日,全省高速公路出现缓行路段21个,缓行累计97次,缓行节点主要集中在沪昆高速清镇至夏云段,兰海高速尖坡至扎佐段、久长至息烽段等路段。西江千户苗寨景区因游客爆棚,西江收费站出口从10时至19时持续严重缓行。

预计未来两三天时间里,全省的高速车流趋于平缓,但是景区的车辆估计还会有所增长,交通部门建议市民出行,最好是查看一下目的地的交通路况,合理安排自己的行程,以免耽搁宝贵的假期时间。(李坚)

(责编:高华、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博