犹永凯任福泉市委副书记 提名为市长候选人

2017年09月30日13:18  
 
犹永凯任福泉市委副书记 提名为市长候选人

9月28日,州委常委、常务副州长、福泉市委书记黄伟主持召开市委五届常委(扩大)会议第42次会议。会议宣读了福泉市人民政府主要领导调整决定。

州委组织部副部长黄怡,州委组织部干部二科科长段班权,新任市委副书记、市长候选人犹永凯,市人大常委会主任郑昌旭,市委副书记萧家明、市委常委田国喜、韩小忠、谭必刚、潘建辉、熊晓龙、汪华、叶斌及在家四家班子领导出席会议,市直各部门主要负责人,各乡镇(街道)主要负责人参加会议。

会上,段班权宣布省委、州委决定:犹永凯同志任中共福泉市委副书记,提名为福泉市市长候选人。

就福泉市委主要领导调整后,进一步做好福泉当前和下一步工作,黄怡要求,要切实维护好班子团结,坚持民主集中制原则,听从州委、市委的决策部署,统抓福泉各项社会事业的发展,做到思想上求共识,感情上求共融,工作上求共进,在团结奋斗中培育发展;要全力推动经济社会发展。紧扣省委主基调、主战略和州委的“336”发展战略,充分立足产业转型升级,补齐农业短板,突出工业优势,打造特色农业,建设好“五个福泉”,保持好经济社会发展的良好势头;要恪守廉洁自律,自觉遵守廉洁准则和廉洁自律的各项规定,始终保持清醒头脑,不断提高防腐拒变的能力。要管住小节,守住底线,接受组织和群众的监督,严格遵守准则,让组织放心让群众满意。

犹永凯表示,这次任命是组织对我的信任和考验,也是党和人民对我的期望和重托,我深感任务艰巨、责任重大、使命光荣。在今后的工作中,我将紧紧围绕在市委的坚强领导下,在市人大、市政协的法律监督和民主监督下,团结同志,勤勉工作,绝不辜负组织的信任和全市人民的重托,为福泉的发展和人民群众得实惠竭心尽力,鞠躬尽瘁。

就如何履职,犹永凯表示,要勤奋学习提升素质。认真学习党的十八届五中、六中全会精神和习总书记重要讲话精神,认真学习政府运营、经济管理、依法行政多方面知识,虚心向广大干部、领导班子、基层同志和老同志学习,不断增长知识和才干,提高思想认识水平、工作水平和执政能力;要勤勉尽职自力发展,始终把福泉的发展放在全州、全省乃至全国范围内进行审时定位,砥砺前行,自觉把中央及省、州对福泉的要求和市委的决策变为政府的行为,只争朝夕、全心干事,把脱旧发展作为政府的工作主旋律,用实实在在的工作全力推动福泉经济社会快速和谐发展;要心系百姓关注民生。将牢固树立以人为本执政为民的理念,时刻牢记百姓的需求和愿望,做为民之事,谋为民之策,谋为民之举,认认真真把事关群众利益的事情做好做实,努力使发展过程中惠及更多的人民群众;要转变作风真抓实干。坚持求真务实的工作作风,不说大话、空话,不做表面文章,匍下身子深入基层深入群众,谋实招说实话办实事求实政,以优良的工作作风推进各项工作的落实;要精诚团结民主决策。坚持把团结作为一种境界和能力,自觉接受市委领导,不择不扣地贯彻落实市委的各项决策部署,坚持原则,敢于负责,积极支持黄伟书记的工作,自觉接受人大及其常委会的法律监督和政协的民主监督,严格执行民主集中制,依靠政府的聚心力,团结带领人民群众,为脱贫攻坚和建设更高水平的小康社会而努力奋斗;要严于律己 廉洁奉公。认真执行廉洁自律各项规定,常思贪欲之害、常怀律己之心,堂堂正正做人、清清白白做官、踏踏实实做事,从严要求自己,遵法守纪,管好家人,以清廉正直的形象赢得人民群众的信任和支持。当前福泉正处于跨越发展时期,衷心希望大家关心、支持并监督我的工作,我一定在市委的坚强领导下,在大家的帮助下,以昂扬的斗志、饱满的热情,努力工作,建设好“五个福泉”,绝不辜负省委、州委和全市人民对我的重托和期望。

黄伟表示,干部交流是深化干部人事制度改革,简历新的用人机制、提高干部队伍素质的重要举措。省委、州委此次作出的干部调整决定既是对福泉工作的高度重视,又充分体现了省委、州委对干部的关心和爱护,对于省委和州委的决定,我们各级领导班子和领导干部表示坚决的拥护。

黄伟谨代表福泉市委、市人大、市政府、市政协和福泉市各级领导班子表态:坚决拥护省委和州委的决定,欢迎犹永凯同志到福泉工作,自觉在思想上和行动上与省委、州委保持高度一致,继续贯彻落实和实践科学发展观,积极践行宗旨,加强团结,以饱满的精神投入工作,以坚定的信心开创未来。希望全市各级各部门、各级领导干部,要迅速把思想统一到省委、州委的决定上来,切实按照市委、市政府确定的各项目标任务,扎实工作,锐意进取,以良好的工作作风,卓有成效的工作实绩响应省委、州委的决定,支持配合好犹永凯同志的日常工作。

就坚决服从省委决定,全力以赴做好今后的工作,市人大常委会主任郑昌旭、市委副书记萧家明以及市委常委、常务副市长韩小忠分别作了表态发言。

来源:福泉市人民政府网站

(责编:高华、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博