贵州省直机关工委举办“永远跟党走——庆国庆·迎十九大”歌咏会

2017年09月29日10:43  来源:人民网-贵州频道
 
贵州省直机关工委举办“永远跟党走——庆国庆·迎十九大”歌咏会

人民网贵阳9月29日电 “五星红旗迎风飘扬……”为庆祝建国68周年,喜迎党的十九大胜利召开,9月28日下午,由贵州省直机关工委牵头,会同贵州省委宣传部、贵州省民宗委、贵州省文化厅、贵州省体育局共同主办的“永远跟党走——庆国庆·迎十九大”歌咏会举行。

本场歌咏会是2017多彩贵州文化艺术节的主体活动之一。歌咏会有来自贵州省直各单位党组织负责人、党员和干部职工代表、武警官兵、省直有关院校师生代表等4000余人参加。干部职工们通过歌舞形式,向祖国母亲68周年华诞和党十九大胜利召开献上一份珍贵的礼物,气势磅礴的歌声,精彩优美的表演和满场招展的红旗赢得现场观众阵阵掌声。

演出分为“峥嵘岁月”“走向辉煌”篇章展现,以《长征组歌》《走向胜利》《春天的故事》《走向复兴》《共圆中国梦》等红歌红舞的形式勾画了中国共产党成立96年来团结带领全国各族人民不畏艰辛、英勇斗争,顽强拼搏、攻坚克难,开拓创新、与时俱进的光辉历程。

整场演出以画外音作为背景主持,开场钟声响起后各节目之间无缝连接,一气呵成,红旗飘动,歌声嘹亮,氛围隆重、热烈、简朴,融政治性、群众性、艺术性和互动性为一体。在全场齐唱《没有共产党就没有新中国》的雄壮嘹亮歌声中,歌咏会画上了圆满句号。(卫华)

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博