碧江:好彩头第三条1250毫升饮料生产线正式投产

2017年09月24日10:53  来源:人民网-贵州频道
 
碧江:好彩头第三条1250毫升饮料生产线正式投产

9月21日10时零8分,坐落于碧江经开区的贵州好彩头食品有限公司饮料厂1号厂房生产车间第3条1250毫升饮料生产线正式投产。

走进1号厂房生产车间,机器轰鸣,生产线上产品不断穿梭在各个工序中,看上去眼花缭乱,工人师傅们和技术人员正按照各自岗位不断忙碌,抽样、测温、验证、装瓶、打包等有条不紊。

运行当中,从灌装到整个生产链的设备运转都非常正常,然后经过这个上线生产运行调试、验证,每小时可达生产量3000瓶。

据悉,该公司于2015年3月通过招商引资进入碧江经开区,总投资15亿元,项目占地面积为264亩,在2016年4月份,基地第1条100毫升和第2条330毫升生产线已经投产。

“此次第3条生产线上线运行,是基于当时投资合同的兑现,也跟随市场的销售状况,我们公司上了这条1.25升(1250毫升)的生产线。”采访中,贵州好彩头食品有限公司饮料厂基地总经理董红海介绍,“这个1250毫升生产线在我们整个5个基地中,碧江基地是第一家上线的,也是这个贵州基地是第一家上的。”

第3条生产线上线运行后,针对铜仁周边及整个西南片区,他主要是面对的人群主要就是饭店、宾馆,还有逢年过节的家庭装,补漏这个市场空白、空缺。他的市场也非常广,周边的西南片区,比如广西呀、云南啦,还有贵州西南片区。

经预测,第3条生产线上线运行后,他的产能和产值将达到一个质的飞跃,现在的产量一个月在2700吨,去年产值在2.7个亿,因为是去年4月份才开始生产的,今年的产能加了一条生产线,产值要突破4个亿。

另外,通过现场还可以看到,好彩头食品有限公司正在加快建设2号、3号厂房,确保糕点、糖果生产线7月投产,力争贵州好彩头食品有限公司2018年产值达到30亿元,税收达到1亿元以上,届时主要以生产饮料、糕点、糖果等食品为主,拥有20多种产品,产品销往全国各地以及东南亚,他们的目标是建成全国最好、最有效率的生产基地,为碧江经济社会发展作出更大贡献。

下一步,该公司还要上一条水生产线,依托铜仁的水资源,弥补了这个小样产品的空白,同时还要上肉松饼、糖果生产线,这样可以解决新增当地就业岗位1000多个,也可以为当地的就业和长期发展作出贡献。(覃信林)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博