贵阳东方科幻谷将于9月25日举行科幻体验季启动仪式

2017年09月21日17:08  来源:人民网-贵州频道
 
贵阳东方科幻谷将于9月25日举行科幻体验季启动仪式

人民网贵阳9月21日电 (赵静) 9月21日,记者从“东方科幻谷”主题公园获悉,该主题公园将于9月25日举行盛大的科幻体验季启动仪式。届时,真正向民众揭起“东方科幻谷”的神秘面纱,展现“东方”神韵。

据悉,“东方科幻谷”位于贵阳双龙航空经济区,是贵州打造双龙未来城的重要组成部分,目前科幻谷园区一期项目的建设已完成大半,部分场馆内部装修完工,游艺设备已调试完毕。

这个全球最大的科幻主题乐园由合作意向到落地贵州乃至成为西南的地标建筑,仅用了一年半不到的时间。项目定义未来的宇宙城市,全园项目15个主题场馆造型各异,形态万千。

东方科幻谷是东方网络集团、水木动画公司依托自身雄厚的文化产业基础,打造的一所定位科幻的主题公园。游玩设定以宇宙文明为背景,场馆的设计风格均以不同类型的宇宙战舰、飞碟、机器人元素为灵感,整个乐园的布置充斥着科幻感;15个主题场馆运用高技术VR、AR、MR等技术整合传统的乐园游艺设备,打造出VR过山车、VR电影院、全息外星人基地、儿童科幻世界、机器人乐园等体验项目。

不同于迪士尼-米老鼠的营造童梦体验、也不同于欢乐谷游艺设备的刺激体验,科幻谷建立的初衷是打造一所有营养、有价值的主题公园,科它打破国内众多主题公园单一的器械游艺模式,通过体验“东方科幻谷”的主题IP文化和科幻主题的游艺项目,向青少年展示一个全新的科普教育平台,填补国内目前主流的科技受教方式,利用科技的力量,触摸科幻的大门,同时也能引导青少年们形成自主、探究的学习模式,提高青少年的综合素质。

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博