人民日报社社长杨振武会见吉利集团董事长李书福

黄发红、孙阳

2017年09月19日10:26  来源:人民网 原创稿
 
原标题:人民日报社社长杨振武会见吉利集团董事长李书福

  人民日报社社长杨振武(右)在甘肃敦煌会见吉利集团董事长李书福(左)。(摄影:李舸)

  人民网敦煌9月18日电(记者黄发红、孙阳)9月18日,人民日报社社长杨振武在甘肃敦煌会见了前来参加2017“一带一路”媒体合作论坛的吉利集团董事长李书福。

  杨振武首先欢迎李书福前来参加由人民日报社主办的2017“一带一路”媒体合作论坛。杨振武表示,这是“一带一路”媒体合作论坛第一次在北京以外的城市举办,目的是为“一带一路”相关国家的媒体和参与“一带一路”建设的企业搭建一个平台。

  杨振武指出,吉利集团是中国民营企业海外并购的成功案例,作为优秀民营企业的代表,为树立民族品牌形象、掌握核心技术方面做出了重要贡献,在推动汽车新能源技术发展、灵活调整企业策略适应市场方面取得了积极进展。

  李书福对受邀参加2017“一带一路”媒体合作论坛表示感谢。他表示,“一带一路”建设意义深远,它为中国企业走出去、参与“一带一路”建设创造了大量机会,提升了中国汽车企业在“一带一路”相关国家的品牌价值。

  中国汽车报社社长何伟等陪同会见。

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博