传三星S9将是模块手机 配备高通骁龙845处理器

2017年09月18日17:04  来源:环球网
 
原标题:传三星S9将是模块手机 配备高通骁龙845处理器

据外媒9月18日报道,传言三星Galaxy S9采用模块化设计并配备高通骁龙新一代845处理器。三星今年已发布两款智能手机,分别是Galaxy S8和最近的Galaxy Note8。2018年的S9 和Note9将朝着“更大”迈进。

有关三星S9的传闻浮出水面,传三星S9将采用模块化设计,这对三星来说是一个巨大的转变。此前三星的本土竞争者LG推出模块化手机收效甚微。

苹果最近面临iPhone X缺少了一点其标志性特征的威胁,三星希望抢占先机。一款模块化手机和新一代AMOLED显示屏加上高通骁龙845处理器将是一个绝妙的组合。

据传,Galaxy S9内部包含6GB的运行内存和新一代高通845处理器。三星表示将保持后置指纹传感器。(张琼匀 李宗泽)

为家乡鼓劲,为贵州点赞!

点击→→“人民日报贵州特别报道

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博