“牵手相伴 缘来是你”婚恋交友活动在贵阳举办

团委客串当红娘 36对单身男女青年现场牵手成功

2017年09月18日10:38  来源:人民网-贵州频道
 
面对面表白
面对面表白

人民网9月18日电 9月15日,由共青团贵州省委主办,贵州都市情缘、贵州黔山水贵客餐饮管理有限公司协办的“牵手相伴 缘来是你”婚恋交友活动在贵阳成功举办,来自省直机关、企事业单位、学校、医院等系统的近300余名单身青年男女参加。

活动共设有传递爱心气球、抛绣球、8分钟约会、“千里姻缘一线牵”等五个篇章,整个过程环环相扣,惊喜不断,高潮迭起,到处洋溢着热烈欢快的青春气息。在现场观众的欢呼声、呐喊声中,青年男女的热情被彻底点燃,现场青年男女纷纷向自己的男神女神“隔空传情”、“游戏传爱”,活动当天,共有36对单身男女青年牵手成功。

据悉,全省各级共青团组织长期以来始终关心青年的成长成才和婚恋交友问题。尤其是今年以来,各级共青团已先后举办了各种形式多样、内容丰富的青年交友联谊活动,截至目前,贵阳、遵义、铜仁、黔西南等各级团组织已联合当地有关机构共计开展婚恋活动数十场,参与青年数万人次,实现了近500对男女青年成功牵手。(江锋)

为家乡鼓劲,为贵州点赞!

点击→→“人民日报贵州特别报道

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博