黔东南州赴衡水市开展旅游合作交流活动

2017年09月14日08:40  
 

为抓住黔东南州与衡水市开展《魅力中国城》竞演契机,促进我州与衡水市的交流合作,扩大“中国聚宝盆˙大美黔东南”旅游品牌在衡水市的知名度和影响力。

近日,黔东南州委常委、州人民政府副州长桂富强同志率队到河北省衡水市开展旅游合作交流活动,就两地建立友好城市及旅游战略合作事宜进行磋商与沟通,并举办了2017黔东南赴衡水旅游相关政策新闻通气会,向衡水市人民介绍黔东南旅游资源赴黔东南免票旅游相关政策及旅游产品发布。

通过本次旅游政策新闻通气会和业界洽谈交流,依托黔东南与衡水南北文化差异,加强交流,充分发挥双方的优势和特色,按照市场原则推进区域合作,形成“产域互动、优势互补、互利共赢、共同发展”的格局,促进产业互动发展,共同打造两地旅游产业经济新增长点,做大做强旅游产业。

来源:贵州省旅发委

为家乡鼓劲,为贵州点赞!

点击→→“人民日报贵州特别报道

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博