三星29日在华开售Note 8 联手微信扩大支付范围

2017年09月14日15:20  来源:环球网
 
原标题:三星29日在华开售Note 8 联手微信扩大支付范围

韩联社9月14日报道称,三星电子14日表示,将于29日在中国正式开售新款旗舰手机Galaxy Note8。三星电子无线事业部总裁高东真表示,中国是三星电子无线事业部经营的最重要的市场之一。三星将持续努力凭借技术能力和产品质量获得中国消费者的信赖和喜爱。

三星电子13日在北京召开了Galaxy Note 8发布会,当天恰逢苹果公开新品iPhone X。2017年第二季度,三星和苹果在中国市场的份额分别为3%和8.2%,不敌中国本土品牌。

资料图

三星在华推出Galaxy Note 8的同时,还决定在华扩大移动支付业务范围。在与支付宝合作后,全新与微信支付联手,由此使用三星支付的用户在中国多数商店可利用移动支付结算。三星还与摩拜单车展开深度合作,Galaxy Note 8用户只需扫描二维码,便可简单方便使用单车。

Galaxy Note 8在华将推出迷夜黑、星河蓝、旷野灰三种配色,64G版价格为6988元,128G版为7388元,256G版为7988元。(李小飞)

为家乡鼓劲,为贵州点赞!

点击→→“人民日报贵州特别报道

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博