48小时黑客马拉松破解大奖赛落幕 发现高危漏洞最高奖36万元

2017年09月14日09:16  来源:贵州都市报
 
原标题:发现高危漏洞 最高奖36万元

  9月13日,作为中国互联网安全大会(ISC2017)的重要系列活动,全国首个48小时黑客马拉松破解大奖赛在北京举行。来自全国各地的20名顶尖白帽黑客参加对路由器、手机等智能硬件的破解,挑战者将最高获得36万元的现金奖励。

  大奖赛上,来自全国各地的20名白帽黑客对包括360手机、360安全路由、360智能摄像机、360儿童手表等IoT设备(包括web端,app端)的现场破解。

  主办方透露,48小时破解过程,对于参与者来说体力与脑力都是极大考验,主办方对获胜者重奖,对发现智能设备高危漏洞者,单笔最高奖励达36万元。

  此外,活动期间,同时举办IoT安全课堂,行业大咖将现场演示摄像头破解与防御、安卓手机破解、ios9.3.3越狱介绍、企业级防火墙破解等重磅内容,以及拯救外星人等趣味活动。(沈丽琼)

为家乡鼓劲,为贵州点赞!

点击→→“人民日报贵州特别报道

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博