剑河:黔农e贷上线   轻轻一点手机就可贷款

2017年09月13日15:21  来源:人民网-贵州频道
 
贵州省信用联社网络金融管理部总经理助理陈华安在剑河县联社营业部指导黔农e贷上线运营情景。
贵州省信用联社网络金融管理部总经理助理陈华安在剑河县联社营业部指导黔农e贷上线运营情景。

“信用社近年来发展日新月异,黔农e贷的上线,让农信社告别了传统的贷款模式。” 9月12日,剑河农信黔农e贷正式上线运行,在该县信用联社举行启动仪式,剑河酸汤鱼商圈和个体工商户代表体验这业务转型快感,胡菊梅成为剑河农信黔农e贷笫一个线上成功签约的客户。

据农信社退休职工彭光清介绍,原来发放一笔贷款,农户都要跑到网点交申请、签合同、立借据,有时也是农金员身背挎包,内装算盘、借据、合同走村入户手工面签填单放贷。而今,客户只要坐在家中或户外,通过本人手机,轻轻一点就可贷款,既省时更为客户减少贷款来回路费等贷款成本。

据统计,剑河农信黔农e贷上线启动当天,该县联社共签约成功23户,签约发放贷款46万元。下一步,黔农e贷将在该县全面铺开,将为广大公职人员、个体工商户、城镇居民和农户提供及时、方便、快捷高效的信贷服务。(杨通敏)

为家乡鼓劲,为贵州点赞!

点击→→“人民日报贵州特别报道

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博